Reflexiones y posicionamientos teórico - metodológicos a partir de la implementación de la IAP en un centro comunitario : La experiencia de la mesa de gestión en Corrientes, Argentina - Oraisón, Mercedes (2023)
Fil: Oraisón, Mercedes. Facultad de Humanidades - UNNE / CES - UNNE.