El Anuario de Historia de la Educación : Trayectoria, formato, temas y comunidad - Finocchio, Silvia (2015)
Fil: Finocchio, Silvia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.