Los hijos de los exiliados vuelven a Chile : Dilemas y desafíos para la integración memoria e identidad - Pinto Luna, Candelaria del Carmen (2013)
Fil: Pinto Luna, Candelaria del Carmen. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.