Caminos para repensar la enseñanza en Educación Física : En torno al skateboarding y las escuelitas de skate - Saraví, Jorge Ricardo (2022)
Fil: Saraví, Jorge Ricardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.