Parrhesía cínica y bíos kynikós : cuerpo, sí, verdad, desplazamientos en el curso "El coraje de la verdad. El gobierno de sí y de los otros II" - Pich, Santiago (2016)
Fil: Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.