Sobre el castigo de madres acusadas de asesinar a sus hijo/as : un análisis de los valores y sentidos sociales que atraviesan las prácticas de jueces y fiscales - Lassalle, Martina (2022)
Fil: Lassalle, Martina. Universidad de Buenos Aires, Argentina.