Imagen, verdad, tiempo. Alcances filosóficos de la interrogación sobre lo imaginario en relación a la historicidad, el arte y las posibilidades de expresión - Solas, Silvia Angélica (2018)
A modo de continuación del Proyecto desarrollado entre los años 2014 y 2017, pero abriendo la cuestión a nuevos problemas y pensadores contemporáneos, el presente proyecto pretende desarrollar los posibles entrecruzamientos entre la imagen visual, la temporalidad y la verdad desde algunas perspectivas estéticas, antropológicas, pedagógicas, políticas y epistemológicas.