Marxismo, estructuralismo y psicoanálisis : Itinerarios de Althusser en la cultura psicoanalítica argentina (1965-1976) - Starcenbaum, Marcelo (2017)
Fil: Starcenbaum, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.