Historia del tiempo presente, memoria y escuela : Problemas y paradojas de las buenas intenciones - De Amézola, Gonzalo Alvaro (2003)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.