La tercera subjetividad. Reflexiones en torno al rol del "mediador" en el proceso de investigación - García Bossio, María Pilar (2016)
Fil: García Bossio, María Pilar. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.