Reseña del libro: "Represión estatal y violencia paraestatal en la historia reciente argentina. Nuevos abordajes a 40 años del golpe de Estado" de Aguila, Gabriela, Santiago Garaño y Pablo Scatizza (comp.) - Fernández Barrio, Facundo (2017)
Fil: Fernández Barrio, Facundo. Universidad de Buenos Aires.