Deux lectures de Georges Bataille en Argentine : des dérives surréalistes à l' "expérience" théorique - Stedile Luna, Verónica (2024)
Fil: Stedile Luna, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.