Discapacidad, Cuerpo y Alienación : El cuerpo como campo de disputa entre la dominación y la reciprocidad en el Ámbito Educativo - Dominguez, Pablo (2013)
Fil: Dominguez, Pablo. Universidad Nacional del Comahue. Comisión Universitaria sobre Accesibilidad al Medio Físico y Social.