Diplomatura en promoción y gestión de la salud comunitaria : manual de formación para promotoras y promotores de salud - Fonseca, Manuel (2024)
Fil: Malleville, Sofía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.