Consideraciones metodológicas para el estudio de la concentración de la tierra : El caso del avance de los cereales y oleaginosas en el sudeste de la provincia de Buenos Aires - Nieto, Daniela Patricia (2008)
Fil: Nieto, Daniela Patricia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.