Propuesta de enseñanza del eje Gimnasia 1 de la asignatura Educación Física 1 del profesorado universitario en Educación Física (UNLP) - Husson, Marcelo (2011)
Fil: Husson, Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.