Organización y representación del conocimiento: incidencia de las tecnologías de la información y comunicación de Tania Peña Vera - Martínez Tamayo, Ana María (2012)
Fil: Martínez Tamayo, Ana María. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.