Canon y circulación de la literatura infantil y juvenil argentina : una perspectiva genético-espacial de premios y ferias - Vulponi, Adriana (2012)
Fil: Vulponi, Adriana. Universidad Nacional de Córdoba. Programa en Promoción y Animación a la Lectura y la Escritura (PROPALE).