"Juez, Comisario y Presidente de la Municipalidad". La policía de la provincia de Buenos Aires en el período de la organización nacional - Rico, Alejandra (2011)
Fil: Rico, Alejandra. Grupo de Estudio de los Procesos Políticos, Instituto de Investigaciones Históricas Dr. Emilio Ravignani, UBA.