Los folletines del diario Sud-América. Las novelas de los patricios en la prensa política de 1880 - Espósito, Fabio (2005)
Fil: Espósito, Fabio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.