Didáctica y prácticas de la enseñanza en educación física. Concepciones, debates y acuerdos en la formación de grado - Rodríguez, Andrea Anahí (2017)
Fil: Rodríguez, Andrea Anahí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.