Las tierras de Buenos Aires: El sistema de arriendo público.1857-1876 - Valencia, Marta Edith (1999)
Fil: Valencia, Marta Edith. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.