Cosse, Isabella (2014). Mafalda: historia social y política. Buenos Aires: Fondo de Cultura Económica - Gandolfi Ottavianelli, Lucía (2016)
Fil: Gandolfi Ottavianelli, Lucía. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.