Hasta que mueras (2019) de Raquel Robles - Prestifilippo, Agustín Lucas (2021)
Fil: Prestifilippo, Agustín Lucas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales ; CONICET. Instituto de Investigaciones Gino Germani.