Lectura y escritura como prácticas culturales. La investigación y sus contribuciones para la formación docente - Sawaya, Sandra (2016)
Fil: Cuesta, Carolina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.