Héctor Bianciotti en lengua francesa : "La imposible restitución del pasado" - Moronell, Claudia Raquel (2015)
Fil: Moronell, Claudia Raquel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.