El esclavismo y las estructuras de la ciudad estado en Roma - García Mac Gaw, Carlos (2005)
Fil: García Mac Gaw, Carlos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.