Testimonios sobre la activación social y radicalización política de las décadas del 60' y el 70'. Los primeros pasos en la constitución de un archivo oral - Tortti, María Cristina (2009)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.