Revirtiendo las limitaciones de un concepto clásico de pobreza : Algunas reflexiones desde la perspectiva de género en relación al trabajo no remunerado de las mujeres - Soza Rossi, Paula V. (2010)
Fil: Soza Rossi, Paula V.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.