El debate sobre la persistencia de la producción familiar y sus implicancias en el abordaje de la horticultura - Waisman, María Alejandra (2010)
Fil: Waisman, María Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.