RedPOP : 25 años de red en comunicación de la ciencia en América Latina - Massarani, Luisa (2015)
Fil: Pedersoli, Constanza. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.