La resignificación del conflicto en rechazo a la Resolución 125 (marzo-julio 2008) en los movilizados de Pilar, Humboldt, San Jerónimo Norte y Franck (Santa Fe) - Vicentini, Antonela (2010)
Fil: Vicentini, Antonela. Facultad de Humanidades y Ciencias, Universidad Nacional del Litoral.