Urbanizaciones cerradas en humedades de la cuenca baja del río Luján. Características locacionales y dimensiones del fenómeno - Fernández, Silvina (2012)
Fil: Fernández, Silvina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.