La literatura argentina de los setenta en clave de violencia : el recorrido crítico de Beatriz Sarlo - Pastoriza, Malena (2019)
Fil: Pastoriza, Malena. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.