Los orígenes de la Facultad de Ciencias de la Educación de la UNLP : Disputas y consensos - Caminos Lagorio, Catalina (2003)
Fil: Caminos Lagorio, Catalina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.