María Teresa Gramuglio, La construcción de la imagen y otros estudios literarios. Paraná, Eduner, 2023, Aura: Colección contemporánea, 576 páginas - Solustri, Sofía Eva (2024)
Reseña de María Teresa Gramuglio, La construcción de la imagen y otros estudios literarios. Paraná, Eduner, 2023, Aura. Colección contemporánea, 576 páginas