Los escritos judiciales "por derecho propio" en las relaciones entre los detenidos y la justicia penal - Basile, Tristán (2022)
Fil: Basile, Tristán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.