Tiempo, ruina y salvación en Martin Heidegger y Walter Benjamin - Naishtat, Francisco Samuel (2017)
Fil: Naishtat, Francisco Samuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.