Paso a paso con Beauvoir en el debate entre materialismo histórico, psicoanálisis y feminismo - Soza Rossi, Paula V. (2008)
Fil: Soza Rossi, Paula V.. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.