El final del silencio. Dictadura, sociedad y derechos humanos en la transición (Argentina, 1979-1983) de Marina Franco - Sticotti, Joaquín (2019)
Fil: Sticotti, Joaquín. Universidad Nacional de Buenos Aires / Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas.