La formación de mediadores de cultura escrita en el contexto educativo latinoamericano - Castedo, Mirta (2011)
Fil: Castedo, Mirta. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.