Autoritarismos y democracia. Estudios de política argentina, Alain Rouquié. Buenos Aires, Edicial, 1994 - De Amézola, Gonzalo Alvaro (1997)
Fil: De Amézola, Gonzalo Alvaro. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.