Consumos culturales : modos, formatos y repertorios emergentes : Reflexiones teórico-metodológicas - Aliano, Nicolás (2016)
Fil: Aliano, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.