Reseña de libro: "El viento sigue soplando. Los orígenes de Madres de Plaza 25 de Mayo de Rosario (1977-1985)" de Marianela Scocco - Zubillaga, Paula (2017)
Fil: Zubillaga, Paula. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.