Mario A. Presas, Del Ser a la Palabra, ensayos sobre estética, fenomenología y hermenéutica: Editorial Biblos, CABA, 2009, pp. 175 - Blanco Ilari, Juan Ignacio (2010)
Fil: Blanco Ilari, Juan Ignacio. Universidad Nacional de La Plata.