Narraciones de ingresantes a las carreras de inglés en la FaHCE: un análisis comparativo - Peluffo, Mercedes Virginia (2019)
Fil: Peluffo, Mercedes Virginia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.