El ciclismo como campo en movimiento - Silvani, Ignacio (2022)
La presente se enmarca en el trabajo final/tesina para la obtención del titulo de grado de Licenciatura en Sociología. La propuesta para la presentación es acercar los avances que vengo trabajando en la propia tesis, y así enriquecer la producción a partir de los diferentes aportes que se puedan recoger en los debates e intercambios que se hagan en el espacio.