Pensar históricamente el tiempo reciente (1973-2013) - Simonoff, Alejandro César (2017)
El objetivo de esta propuesta es hacer un relevamiento y análisis de los procesos globales que constituyen nuestro tiempo y que se desarrollaron tras la crisis de 1973 hasta las primeras consecuencias de la acaecida en 2008.Para ello buscamos construir un estado de la cuestión de los principales procesos acaecidos en el período, el relevamiento y sistematización de la información para determinar las estructuras y dinámicas involucradas que nos permitan elaborar una visión global del mundo actual y finalmente la divulgación de contenidos