Mario Carretero y colaboradores. Construir y Enseñar. Las Ciencias Sociales y la Historia. Bs.As., Aique, 1995 - Dicroce, Carlos Alberto (1996)
Fil: Dicroce, Carlos Alberto. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.