Transgresiones al sistema de escritura en 'Nadie te creería' de L. M. Pescetti - Olivari, Gabriela Alejandra (2013)
Fil: Olivari, Gabriela Alejandra. Universidad Nacional de Entre Ríos. Facultad de Humanidades, Artes y Ciencias Sociales.